Sunday, October 9, 2011

Of bunny and carrots


I baked a delicious morotskaka this weekend! It's a Swedish carrot cake, quite spicy (it has cardamom, ginger and cinnamon in it, along with almonds, nuts and cheese frosting). Yum!
Hope your weekend was nice too!  : )








7 comments:

  1. The bunny and carrot are beautiful. Your cake sound wonderful yum yum.
    Hugs Maria

    ReplyDelete
  2. Ooh, what an adorable bunny!!!

    ReplyDelete
  3. mmm... ricordi, mi avevi parlato di questa torta ma ancora non ho provato a farla :(
    in compenso qualche settimana fa ho infornato una teglia di muffin con carote, mandorle e amaretti... ma non sono qui a elencare tutti i pensieri golosi! il coniglietto è un'amore!!! La scorsa settimana ne ho realizzato uno amigurumi con le stesse proporzioni ma con le zampe molto semplificate... la tua miniatura è perfetta, adoro la posizione delle orecchie :)))

    ReplyDelete
  4. thank you all!

    @airali: è stagione di dolci, in effetti. Tempo di sfornare muffin! :)

    ReplyDelete